Контракты


Хемомицин (№171239158 - 32008979002)


Поделиться


Кол-во: 230
Единица измерения: Упаковка

Сравните цены

Дата закупки: 07-07-2020
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГОУ ВПО РГМУ РОСЗДРАВА
Код: 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32008979002

Договор на ЕИС: 87728095113200007760008

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения - 4 для нужд РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России в 2020 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

13-07-2020 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - сухой остаток.

13-07-2020 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - белки.

13-07-2020 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов.

13-07-2020 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - подготовка пробы.

13-07-2020 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - углеводы.

13-07-2020 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - сухой остаток.