Контракты


Бензин автомобильный АИ-92 экологического класса не ниже К5 (розничная реализация) (№171144114 - 0358100035619000172)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 45 рублей
Кол-во: 21000
Единица измерения: л;^дм[3*]
Общая оптовая цена: 934 500 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 03-07-2020
Регион: Ростовская область

Закон: ФЗ-44
Код: 19.20.21.125 Бензин автомобильный с октановым числом более 92, но не более 95 по исследовательскому методу экологического класса К5


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭТАЛОН МК"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0358100035619000172

Контракт на ЕИС: 1610202081820000001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка горюче-смазочных материалов для автотранспорта Ростовской таможни


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 19.20.21.125 Бензин автомобильный с октановым числом более 92, но не более 95 по исследовательскому методу экологического класса К5 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-07-2020 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов .

10-07-2020 Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований физических факторов .

10-07-2020 Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований продуктов питания .

10-07-2020 Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований воды, почвы на химанализ .

10-07-2020 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (методом мембранной фильтрации) .

10-07-2020 Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания (1 проба) .