Контракты


Маркер (№170898152 - 0887300003120000005)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 6 рублей
Кол-во: 30
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 195 рублей

Дата закупки: 02-07-2020
Регион: Ханты-Мансийский АО

Закон: ФЗ-44

Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЮМЕНСКАЯ ФАБРИКА БУМАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0887300003120000005

Контракт на ЕИС: 3861201636120000039

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка канцелярских товаров


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

07-07-2020 Колбасное изделие вареное колбаса «Докторская» продукт мясной категории А, и/о ГОСТ 23670 – 2019. Колбаса вареная, вид изделия колбасного вареного: колбаса, категории А, «Докторская» .Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности орех мускатный. Крахмал отсутствует. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 – соответствие Россия .

07-07-2020 Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о ГОСТ 23670 – 2019 Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного: Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности перец черный, перец душистый, орех мускатный. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 – соответствие. Россия .

07-07-2020 Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о ГОСТ 23670 – 2019 Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного: Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности перец черный, перец душистый, орех мускатный. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 – соответствие. Россия .

07-07-2020 Оказание услуг по камерной обработке постельных принадлежностей.

07-07-2020 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные .

07-07-2020 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные .