Контракты


Кукуруза консервированная (№170738055 - 0122200002520003557)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 109 рублей
Кол-во: 732
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 79 788 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 30-06-2020
Регион: Хабаровский край

Закон: ФЗ-44
Код: 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАДОСТЬ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0122200002520003557

Контракт на ЕИС: 2272301389420000307

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка консервов овощных


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

06-07-2020 Поставка модульных здравпунктов .

06-07-2020 Услуги в области среднего профессионального образования.

06-07-2020 Услуги (работы) по регулярным перевозкам пассажиров автобусами в городском и пригородном сообщении в 2020 году .

06-07-2020 Услуги (работы) по регулярным перевозкам пассажиров автобусами в городском и пригородном сообщении в 2021 году .

06-07-2020 Оказание услуг по разработке и внедрению программы менеджмента безопасности качества пищи,основанной на принципах ХАССП.

06-07-2020 Оказание услуг по разработке и внедрению программы менеджмента безопасности качества пищи,основанной на принципах ХАССП.