Контракты


Гликлазид (№170507411 - 0102200001620001446)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 2 рублей
Кол-во: 10440
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 21 402 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 29-06-2020
Регион: Бурятия

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.119 Препараты для лечения сахарного диабета


Поставщик:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БУРЯТ-ФАРМАЦИЯ"


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0102200001620001446

Контракт на ЕИС: 2032305651520000225

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка Препаратов для лечения сахарного диабета для обеспечения граждан Российской Федерации, находящихся на территории Республики Бурятия, имеющих право на получение государственной социальной помощи в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи»

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.119 Препараты для лечения сахарного диабета или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

02-07-2020 Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших .

02-07-2020 Потенциометрические методы исследования: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах .

02-07-2020 Рефрактометрические методы исследования: калорийность готового блюда .

02-07-2020 Рефрактометрические методы исследования: сухие вещества в пищевых продуктах .

02-07-2020 Рефрактометрические методы исследования: сахар в третьих блюдах .

02-07-2020 Объемные методы исследования: жир в готовых пищевых продуктах .

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.