Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное (№169803399 - 0334200001820000012)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 154 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 154 рублей
Дата закупки: 17-06-2020
Регион: Иркутская область
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Сибирский продукт"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0334200001820000012
Контракт на ЕИС: 2381002843320000015
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка мяса птицы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-06-2020 Услуги лабораторных исследований (санаторий Опушки):14.6 Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла).22-06-2020 Услуги лабораторных исследований (санаторий Опушки):126.1 ОТБОР проб воздуха (за одну точку).
22-06-2020 Услуги лабораторных исследований (санаторий Опушки):209.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка).
22-06-2020 Услуги лабораторных исследований (санаторий Опушки):16.2 Патогенный стафилококк (S.aureus).
22-06-2020 Услуги лабораторных исследований (санаторий Опушки):16.1 ОМЧ.
22-06-2020 Услуги лабораторных исследований (санаторий Опушки):20.2 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест.