Контракты


Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№167757831)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 42 рублей
Кол-во: 1200
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 50 400 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 21-05-2020
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок


Поставщик:
ООО "ТД "Шкуренко"


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Контракт на ЕИС: 2552501018120000002

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-05-2020 Кальмар мороженный (тушки), изготовленный в соответствии с ГОСТ Р 51495-99. Маркировка в соответствии с п. 4.5 и упаковка в соответствии с п.4.6 ГОСТ Р 51495-99 в потребительскую тару (пакет полимерный) массой нетто не более 5 кг. Срок хранения 6 (шести) месяцев с момента поставки. Наличие декларации соответствия. .

27-05-2020 Яйцо куриное столовое первой категории ГОСТ 31654-2012. Упаковка в соответствии п. 5.4 ГОСТ 31654-2012 и требованиями ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении в течение срока годности. Маркировка товара должна соответствовать требованиям п. 5.3. ГОСТ 31654-2012. Срок хранения не менее 20 суток с момента поставки товара. .

27-05-2020 Колбаса полукопченая, категории Б, изготовленная в соответствии с ГОСТ 34162-2017. Маркировка в соответствии с п. 5.3 и упаковка в соответствии п. 5.4 ГОСТ 34162-2017 в потребительскую тару из различных типов упаковочных материалов, укладываются в ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Остаточный срок годности не менее 20 (двадцати) суток на момент поставки .

27-05-2020 Мясо кур цыплят бройлеров замороженное 1 сорта ГОСТ 31962-2013. Маркировка в соответствии с п. 4.4. ГОСТ 31962-2013 и упаковка в соответствии с п. 4.5. ГОСТ 31962-2013 в пакеты полиэтиленовые упакованные в картон по ГОСТ 13513-86. Остаточный срок годности не менее 6 (шести) месяцев на момент поставки .

27-05-2020 Мясо свинины* ** (тазобедренный отруб на кости с голяшкой), охлажденное, изготовленное в соответствии с ГОСТ 31778-2012. Маркировка в соответствии с разделом 6 и упаковка в соответствии с разделом 7 ГОСТ 31778-2012 в ящиках из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Остаточный срок годности не менее 10 (десяти) суток на момент поставки. .

27-05-2020 Печень говяжья*, замороженная, выработанная в соответствии с ГОСТ 32244-2013. Маркировка в соответствии с п. 5.4 и упаковка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32244-2013 в виде блоков в соответствии с ГОСТ Р 54366-2011. Остаточный срок годности не менее 4 (четырех) месяцев на момент поставки. .

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.