Рис шелушеный (№167757830)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 82 рублей
Кол-во: 1200
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 98 400 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 21-05-2020
Регион: Омская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.61.11.000 Рис шелушеный
Поставщик:
ООО "ТД "Шкуренко"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Контракт на ЕИС: 2552501018120000002
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.11.000 Рис шелушеный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.61.11.000 Рис шелушеный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-05-2020 Крабовые палочки*, изготовленные в соответствии с ГОСТ 7630-96. Маркировка в соответствии с разделом 3 ГОСТ 7630-96. Упаковка в соответствии с разделом 4 ГОСТ 7630-96 в пакеты полимерные массой нетто не более 200 грамм Срок хранения не менее 6 месяцев с момента поставки товара. .27-05-2020 Кальмар мороженный (тушки), изготовленный в соответствии с ГОСТ Р 51495-99. Маркировка в соответствии с п. 4.5 и упаковка в соответствии с п.4.6 ГОСТ Р 51495-99 в потребительскую тару (пакет полимерный) массой нетто не более 5 кг. Срок хранения 6 (шести) месяцев с момента поставки. Наличие декларации соответствия. .
27-05-2020 Яйцо куриное столовое первой категории ГОСТ 31654-2012. Упаковка в соответствии п. 5.4 ГОСТ 31654-2012 и требованиями ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении в течение срока годности. Маркировка товара должна соответствовать требованиям п. 5.3. ГОСТ 31654-2012. Срок хранения не менее 20 суток с момента поставки товара. .
27-05-2020 Колбаса полукопченая, категории Б, изготовленная в соответствии с ГОСТ 34162-2017. Маркировка в соответствии с п. 5.3 и упаковка в соответствии п. 5.4 ГОСТ 34162-2017 в потребительскую тару из различных типов упаковочных материалов, укладываются в ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Остаточный срок годности не менее 20 (двадцати) суток на момент поставки .
27-05-2020 Мясо кур цыплят бройлеров замороженное 1 сорта ГОСТ 31962-2013. Маркировка в соответствии с п. 4.4. ГОСТ 31962-2013 и упаковка в соответствии с п. 4.5. ГОСТ 31962-2013 в пакеты полиэтиленовые упакованные в картон по ГОСТ 13513-86. Остаточный срок годности не менее 6 (шести) месяцев на момент поставки .
27-05-2020 Мясо свинины* ** (тазобедренный отруб на кости с голяшкой), охлажденное, изготовленное в соответствии с ГОСТ 31778-2012. Маркировка в соответствии с разделом 6 и упаковка в соответствии с разделом 7 ГОСТ 31778-2012 в ящиках из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Остаточный срок годности не менее 10 (десяти) суток на момент поставки. .