Морковь столовая свежая урожай 2020 г (№166114495 - 0848300069520000108)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 35 рублей
Кол-во: 24
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 826 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 28-04-2020
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.41.110 Морковь столовая
Поставщик:
Архипова Снежана Владимировна
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0848300069520000108
Контракт на ЕИС: 3501400877820000011
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для детского пришкольного лагеря в МБОУ "Начальная школа-детский сад №14"
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.41.110 Морковь столовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.41.110 Морковь столовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-05-2020 Лизирующий раствор для подготовки проб при определении содержания гликозилированного гемоглобина .06-05-2020 Калибратор С-реактивного белка .
06-05-2020 Набор реагентов для определения концентрации общего холестерина .
06-05-2020 Набор реагентов для определения концентрации неорганического фосфора .
06-05-2020 Набор реагентов для определения общей железосвязывающей способности .
06-05-2020 Набор для количественного определения содержания общего белка .