Крупа гречневая ядрица, 1 сорт (№165164966 - 0172200002218000180)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 90 рублей
Кол-во: 193
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 17 382 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-04-2020
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЗБ "ПЕТРОГРАДСКАЯ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200002218000180
Контракт на ЕИС: 2781616044219000005
Исходный тендер на портале TenderGuru Комплексная поставка продуктов питания для организации питания в учреждениях образования Фрунзенского района Санкт-Петербурга с 2019 по 2020 год (Группа 1)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-04-2020 Техническое обслуживание МИ: Система сверхчистой очистки воды симпли-систем.22-04-2020 Техническое обслуживание МИ: Центрифуга настольная MiniSpin.
22-04-2020 Техническое обслуживание МИ: Термостат BS CH-100/CH-1.
22-04-2020 Техническое обслуживание МИ: Облучатель ультрофиолет. «Дезар-2».
22-04-2020 Техническое обслуживание МИ: Светильник операционный.
22-04-2020 Техническое обслуживание МИ: Кольпоскоп гинзбург 604.