Мармелад жевательный (№165136597 - 0173200001418001756)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 174 рублей
Кол-во: 150
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 26 125 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-04-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 10.82.23.173 Мармелад жевательный
Поставщик:
ООО "АВК"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0173200001418001756
Контракт на ЕИС: 2770182732019000337
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для нужд учреждений, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2019 - 2020 гг. (П-340-0024)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.82.23.173 Мармелад жевательный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.82.23.173 Мармелад жевательный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-04-2020 Мешки для мусора 60 л.22-04-2020 Мешки для мусора 90 л.
22-04-2020 Мешки для мусора 90 л.
22-04-2020 Грудка цыплят бройлеров полуфаб-рикаты охла-жденные ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цып-лят-бройлеров и их части). Технические условия. Оста-точный срок годности не менее 90%. Мясо кур (грудки) должны быть:быть хорошо обескровлен-ными, чистыми;не иметь: - посторонних включений (например, стек-ла, резины, металла);посторонних запахов;- фекальных загрязнений;видимых кровяных сгуст-ков;остатков кишечника и кло-аки, трахеи, пищевода, зре-лых репродуктивных орга-нов;холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Страна происхождение: Россия.
22-04-2020 Мясо цыплят бройлеров Охлажденное. Не ниже 1 категории, запах свойствен-ный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Остаточный срок годности не менее 90%. Тушка долж-на быть без головы, потро-ше-ная, не допускается наличие пеньков, волосо-видного пера. Фасовка не более 10 кг. Страна проис-хождение: Россия ГОСТ 31962-2013.
22-04-2020 Мясо цыплят бройлеров Охлажденное. Не ниже 1 категории, запах свойствен-ный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Остаточный срок годности не менее 90%. Тушка долж-на быть без головы, потро-ше-ная, не допускается наличие пеньков, волосо-видного пера. Фасовка не более 10 кг. Страна проис-хождение: Россия ГОСТ 31962-2013.