Шинокомплект пневматический для вилочных погрузчиков. (№164324952 - 0339100004920000032)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 5 307 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: компл
Общая оптовая цена: 10 614 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 08-04-2020
Регион: Кемеровская область
Закон: ФЗ-44
Код: 22.11.14.191 Шины пневматические для строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин
Поставщик:
ГРИГОРЬЕВ МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0339100004920000032
Контракт на ЕИС: 1421300105220000038
Исходный тендер на портале TenderGuru Шины
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.11.14.191 Шины пневматические для строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.11.14.191 Шины пневматические для строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-04-2020 Микробиологическое исследование проб готовых блюд (БГКП) (Пищеблок: готовые блюда).14-04-2020 Микробиологическое исследование проб готовых блюд (КМАФАнМ) (Пищеблок: готовые блюда).
14-04-2020 Микробиологическое исследование проб готовых блюд (патогенные формы) (Пищеблок: готовые блюда).
14-04-2020 Исследование готовой продукции на полноту вложения готового блюда (І или ІІ ) (белки, жиры, углеводы) (Пищеблок: готовые блюда).
14-04-2020 Исследование готовой продукции на полноту вложения готового блюда (ІІІ ) (белки, углеводы) (Пищеблок: готовые блюда).
14-04-2020 Исследование готовой продукции на калорийность (расчетным методом) (Пищеблок: готовые блюда).