Шинокомплект (шина + диск) для автомобиля SsangYong KYRON (№164324950 - 0339100004920000032)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 12 135 рублей
Кол-во: 4
Единица измерения: компл
Общая оптовая цена: 48 539 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 08-04-2020
Регион: Кемеровская область
Закон: ФЗ-44
Код: 22.11.11.000 Шины и покрышки пневматические для легковых автомобилей новые
Поставщик:
ГРИГОРЬЕВ МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0339100004920000032
Контракт на ЕИС: 1421300105220000038
Исходный тендер на портале TenderGuru Шины
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.11.11.000 Шины и покрышки пневматические для легковых автомобилей новые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.11.11.000 Шины и покрышки пневматические для легковых автомобилей новые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-04-2020 Микробиологические исследования смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) (пищеблок).14-04-2020 Микробиологические исследования (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) (скважина №76866).
14-04-2020 Микробиологическое исследование проб готовых блюд (БГКП) (Пищеблок: готовые блюда).
14-04-2020 Микробиологическое исследование проб готовых блюд (КМАФАнМ) (Пищеблок: готовые блюда).
14-04-2020 Микробиологическое исследование проб готовых блюд (патогенные формы) (Пищеблок: готовые блюда).
14-04-2020 Исследование готовой продукции на полноту вложения готового блюда (І или ІІ ) (белки, жиры, углеводы) (Пищеблок: готовые блюда).