Эналаприл (№164203083 - 0839200000320000024)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 рублей
Кол-во: 4000
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 2 920 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 07-04-2020
Регион: Кемеровская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.148 Препараты, влияющие на систему ренин-ангиотензин
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИФАРМ М"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0839200000320000024
Контракт на ЕИС: 2425300853720000043
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных средств
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.148 Препараты, влияющие на систему ренин-ангиотензин или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.148 Препараты, влияющие на систему ренин-ангиотензин или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-04-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).10-04-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба).
10-04-2020 Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение КМАФАнМ.
10-04-2020 Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение Staphylococcus aureus.
10-04-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
10-04-2020 Определение достаточности термической обработки.