Аспаркам-L (№164203082 - 0839200000320000024)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 рублей
Кол-во: 5000
Единица измерения: мл
Общая оптовая цена: 6 150 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 07-04-2020
Регион: Кемеровская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.121 Добавки минеральные
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИФАРМ М"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0839200000320000024
Контракт на ЕИС: 2425300853720000043
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных средств
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.121 Добавки минеральные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.121 Добавки минеральные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-04-2020 Определение энергетической ценности (по факту).10-04-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
10-04-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба).
10-04-2020 Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение КМАФАнМ.
10-04-2020 Бактериологическое исследование пищевых продуктов Определение Staphylococcus aureus.
10-04-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).