Колбасы (колбаски) полукопченые мясные (№164158905 - 0372200100019000017)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 425 рублей
Кол-во: 167
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 70 997 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 06-04-2020
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ БАЛТФУД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200100019000017
Контракт на ЕИС: 2781106352620000013
Исходный тендер на портале TenderGuru Комплексная поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Комитету по образованию в 2020 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-04-2020 Сметана ж-15%, стакан 0,5 кг. .10-04-2020 Молоко питьевое, ж- 3,2%, п/п, 1 л..
10-04-2020 Приобретение тепловой энергии.
10-04-2020 Говядина замороженная (вид мяса по способу обработки: на кости, вид мяса по способу разделки: четвертина.ГОСТ 32606-2013 Межгосударственный стандарт. Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества. Российская федерация.) .
10-04-2020 Говядина замороженная (вид мяса по способу обработки: на кости, вид мяса по способу разделки: четвертина.ГОСТ 32606-2013 Межгосударственный стандарт. Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества. Российская федерация.) .
10-04-2020 Форма 59. Журнал инвентарного учета письменных сброшюрованных материалов.