Продукты питания на 2020 (№163841380 - 0132300007519001191)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 62 рублей
Кол-во: 1775
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 110 076 рублей
Дата закупки: 01-04-2020
Регион: Нижегородская область
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖЕГОРОДСКАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0132300007519001191
Контракт на ЕИС: 3525604723020000006
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания на 2020 год.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
07-04-2020 Исследование бактериологическое материала из внешней среды на легионеллез.07-04-2020 Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк.
07-04-2020 Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк.
07-04-2020 Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность.
07-04-2020 Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, положительный результат, забор Исполнителем.
07-04-2020 Оценка качества лабораторного исследования, Идентификация микроорганизмов и определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.