Пробирка Эппендорфа (№163717162)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 2 рублей
Кол-во: 4500
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 9 900 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 31-03-2020
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «ДрагСтор»
Источники
Контракт на ЕИС: 3502405019020000119
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-04-2020 Исследование вентиляции.06-04-2020 Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом.
06-04-2020 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом.
06-04-2020 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом.
06-04-2020 Исследование воздуха рабочей зоны на азота диоксид.
06-04-2020 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом.