Наименование курса: Повышение квалификации по должности Главный бухгалтер (№163410194 - 0372200259220000007)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 3 119 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: чел
Общая оптовая цена: 3 119 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 26-03-2020
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 85.42.19.000 Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие
Поставщик:
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ПЕРСПЕКТИВА"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200259220000007
Контракт на ЕИС: 2780514479120000024
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по обучению сотрудников в 2020 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 85.42.19.000 Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 85.42.19.000 Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-04-2020 Производство кондитерских изделий из сахара.01-04-2020 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий.
01-04-2020 Пчеловодство медового направления.
01-04-2020 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.
01-04-2020 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.
01-04-2020 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.