Мазут с массовой долей серы не более 3,5 % с температурой вспышки в открытом тигле не ниже 90[0*] С, с содержанием сероводорода не более 30 ppm, но более 20 ppm (№162983166 - 31908331087)
Поделиться
Дата закупки: 23-03-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "РЖД"
Код: 19.20.28.111 Мазут с массовой долей серы не более 3,5 % с температурой вспышки в открытом тигле не ниже 90[0*] С, с содержанием сероводорода не более 30 ppm, но более 20 ppm
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31908331087
Договор на ЕИС: 57708503727190223880035
Исходный тендер на портале TenderGuru Открытый конкурс в электронной форме № 659/ОКЭ-РЖДС/19 на право заключения договора поставки нефтепродуктов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 19.20.28.111 Мазут с массовой долей серы не более 3,5 % с температурой вспышки в открытом тигле не ниже 90[0*] С, с содержанием сероводорода не более 30 ppm, но более 20 ppm или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 19.20.28.111 Мазут с массовой долей серы не более 3,5 % с температурой вспышки в открытом тигле не ниже 90[0*] С, с содержанием сероводорода не более 30 ppm, но более 20 ppm или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-03-2020 Яйца куриные в скорлупе свежие.26-03-2020 Яйца куриные в скорлупе свежие.
26-03-2020 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.
26-03-2020 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.
26-03-2020 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей.
26-03-2020 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей.