рулон для стерилизации (№162833115 - 0134200000119001132)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 3 546 рублей
Кол-во: 60
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 212 760 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-03-2020
Регион: Иркутская область
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "МедЛайн"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0134200000119001132
Контракт на ЕИС: 2380901633819000216
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходного материала для стерилизационного отделения на 2019 год
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
25-03-2020 Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум.25-03-2020 Сковородкина И.З. Педагогика.
25-03-2020 Семакин И.Г. Основы алгоритмизации и программирования. Практикум.
25-03-2020 Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
25-03-2020 Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций.
25-03-2020 Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.