Перчатки смотровые/процедурные нитриловые, неопудренные, антибактериальные (№162601894 - 0321200010420000003)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 14 рублей
Кол-во: 1000
Единица измерения: пар
Общая оптовая цена: 13 500 рублей
Дата закупки: 17-03-2020
Регион: Ставропольский край
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ШИРЯЕВ ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0321200010420000003
Контракт на ЕИС: 2263300283420000014
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка перчаток смотровых
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
23-03-2020 Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде ценрализованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных басейнах; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации (с отбором).23-03-2020 Лабораторное исследование воды на ТКБ в воде ценрализованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных басейнах; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации (с отбором).
23-03-2020 Лабораторное исследование пищевых продуктов: Физико-химические исследования: Обеденные блюда: -определение калорийности готовых блюд(расчетный метод) (с отбором).
23-03-2020 Лабораторное исследование пищевых продуктов: Физико-химические исследования: -определение влаги высушиванием до постоянного веса (с отбором).
23-03-2020 Лабораторное исследование пищевых продуктов: Физико-химические исследования: -определение жира кислотным методом (с отбором).
23-03-2020 Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах (сухие) (с отбором).