Контракты


Перчатки смотровые/процедурные нитриловые, неопудренные, нестерильные (№162601892 - 0321200010420000003)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 13 рублей
Кол-во: 1000
Единица измерения: пар
Общая оптовая цена: 13 100 рублей

Дата закупки: 17-03-2020
Регион: Ставропольский край

Закон: ФЗ-44

Поставщик:
ШИРЯЕВ ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0321200010420000003

Контракт на ЕИС: 2263300283420000014

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка перчаток смотровых

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

23-03-2020 Лабораторное исследование продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (с отбором).

23-03-2020 Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37гр.С в воде ценрализованного и нецентрализованного водоснабжения; в воде расфасованной в емкости, поверхностных водоемов (с отбором).

23-03-2020 Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде ценрализованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных басейнах; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации (с отбором).

23-03-2020 Лабораторное исследование воды на ТКБ в воде ценрализованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных басейнах; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации (с отбором).

23-03-2020 Лабораторное исследование пищевых продуктов: Физико-химические исследования: Обеденные блюда: -определение калорийности готовых блюд(расчетный метод) (с отбором).

23-03-2020 Лабораторное исследование пищевых продуктов: Физико-химические исследования: -определение влаги высушиванием до постоянного веса (с отбором).

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.