Стирательная резинка (№162374485)
Поделиться
Дата закупки: 13-03-2020
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГБУК г. Москвы "МАМТ"
Код: 22.19.73.120 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода резиновые формовые (включая спортивные изделия из резины)
Источники
Договор на ЕИС: 87710081367200002470001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.19.73.120 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода резиновые формовые (включая спортивные изделия из резины) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.19.73.120 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода резиновые формовые (включая спортивные изделия из резины) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-03-2020 Уровень освещенности рабочих мест.19-03-2020 Санитарно-паразитологические исследования смывов (яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших, криптоспоридий, ооцисты).
19-03-2020 Краткий химический анализ воды централизованной системы водоснабжения (органолептикака, хлориды, аммиак, нитраты, жесткость, железо). Микробиологический анализ воды центральной системы водоснабжения (ОМЧ, ОКБ).
19-03-2020 Исследова6ния пищевых продуктов (показатель КМАФАнМ, БГКП).
19-03-2020 Микробиологические показатели термообработки готовых блюд.
19-03-2020 Определение химического состава готовых блюд (жир, белок, сухие вещества) и расчёт фактической калорийности рациона (согласно утвержденного меню - таблица №2).