Полотенце микрофибровое оранжевое 40*40см. (№162125773 - 0350100002420000002)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 130 рублей
Кол-во: 5
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 650 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-03-2020
Регион: Новгородская область
Закон: ФЗ-44
Код: 13.20.42.000 Ткани махровые полотенечные и аналогичные махровые ткани (кроме узких тканей), хлопчатобумажные
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЗОВ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0350100002420000002
Контракт на ЕИС: 1530200931220000010
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка материалов для автосервиса
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 13.20.42.000 Ткани махровые полотенечные и аналогичные махровые ткани (кроме узких тканей), хлопчатобумажные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 13.20.42.000 Ткани махровые полотенечные и аналогичные махровые ткани (кроме узких тканей), хлопчатобумажные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-03-2020 Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб .17-03-2020 Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров.
17-03-2020 Перчатки резиновые .
17-03-2020 Подсчет энергетической ценности блюда.
17-03-2020 Перчатки для защиты от кислот и щелочей.
17-03-2020 Исследование углеводов в готовых блюдах .