Насосы прочие (№162115155)
Поделиться
Дата закупки: 11-03-2020
Регион: Саха (Якутия)
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АК "АЛРОСА" (ОАО)
Код: 28.13.14.190 Насосы прочие
Источники
Договор на ЕИС: 51433000147200002500001
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.13.14.190 Насосы прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 28.13.14.190 Насосы прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-03-2020 Материал офтальмологический для временного замещения стекловидного тела глаза человека: силиконовое масло OXANE 1300 с устройством для введения.17-03-2020 Ф01:Услуги по виброналадке, оценке тепловых и сезонных изменений высотного положения опор валопроводов турбоагрегатов блоков №3 и №4 Балаковской АЭС.
17-03-2020 Сосиски категория А. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». .
17-03-2020 Печенье сахарное, неглазированное, весовое. Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%«значение параметра не требует конкретизации», массовой долей жира не более 30%«значение параметра не требует конкретизации», массовой долей влаги не более 10%«значение параметра не требует конкретизации». Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» .
17-03-2020 Вафли неглазированные, с начинкой, весовые. Вкус и запах: свойственные наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» .
17-03-2020 дрожжи хлебопекарные пресованные, пачка 0,100 кг .