Услуги по инженерно-техническому проектированию систем энергоснабжения (№161887702 - 31807313373)
Поделиться
Дата закупки: 11-03-2020
Регион: Самарская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ЗАО "ССК"
Код: 71.12.13.000 Услуги по инженерно-техническому проектированию систем энергоснабжения
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807313373
Договор на ЕИС: 56367047389190019070003
Исходный тендер на портале TenderGuru Выполнение комплекса проектно-изыскательских работ по технологическому присоединению потребителей на электросетевых объектах на территории г. о. Самара
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.12.13.000 Услуги по инженерно-техническому проектированию систем энергоснабжения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 71.12.13.000 Услуги по инженерно-техническому проектированию систем энергоснабжения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
13-03-2020 Микробиологическое исследование воды на общие колиформные и термотолирантные бактерии (мембранным методом). .13-03-2020 Микробиологическое исследование воды на ОМЧ. .
13-03-2020 Определение органолептических свойств воды (запах, привкус, цветность, мутность). .
13-03-2020 Определение обобщенных показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо, жесткость общая, окисляемость перманганатная, сухой остаток (общая минерализация), нефтепродукты, фенолы общие и летучие, АПАВ). .
13-03-2020 Определение калорийности блюд и энергетической ценности в пищевых продуктах.
13-03-2020 Определение органолептических показателей пищевых продуктов. .