Электрод монополярный д/электрохирург. высокочастот. аппаратов тип шарик 8мм №1 (№161248057 - 32008811781)
Поделиться
Дата закупки: 02-03-2020
Регион: Нижегородская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГП НО "НОФ"
Код: 32.50.5 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32008811781
Договор на ЕИС: 55260136299200007310001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.5 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.5 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-03-2020 19. Санитарно-бактериологическое исследование перевязочного материала на стерильность.06-03-2020 18. Санитарно-химические исследования дезинфицирующих растворов: определение активного хлора.
06-03-2020 17. Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на стафилококк с объектов медицинского пункта.
06-03-2020 16. Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с объектов медицинского пункта.
06-03-2020 15. Санитарно-бактериологические исследования воздуха в медицинском пункте.
06-03-2020 14. Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение степени термической обработки (или фосфатазы) (блюдо из мяса).