Конфеты глазированные (№160505498 - 0842300004019000550)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 156 рублей
Кол-во: 36
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 5 607 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 18-02-2020
Регион: Самарская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД СТИЛЬ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0842300004019000550
Контракт на ЕИС: 3632302321420000013
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка прочих продуктов питания
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-02-2020 Определение % соли мясной продукции .26-02-2020 Определение % влаги мясной продукции .
26-02-2020 Определение жирно кислотного состава жировых продуктов, молочной продукции.
26-02-2020 Определение растительных стеринов молочной продукции.
26-02-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований мясной продукции по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)..
26-02-2020 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции на определение жирнокислотного состава и растительных стеринов..