Хлеб пшеничный (№159764023 - 31907754307)
Поделиться
Дата закупки: 12-02-2020
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАДОУ ЦРР № 8
Код: 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31907754307
Договор на ЕИС: 52339014320190000060175
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-02-2020 Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ .14-02-2020 Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим законодательством. Остаточный срок годности на день поставки должен составлять 80%. Весовые полуфабрикаты должны быть уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики полимерные. Все используемые материалы для упаковки должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствовать ТР ТС 005/2011. В соответствии с ГОСТ .
14-02-2020 Ванна индивидуальная с углекислой водой .
14-02-2020 Ванна индивидуальная прочие ( хвойно-жемчужные, йодо-бромные, хвойные, жемчужные ).
14-02-2020 Чай черный (ферментированный).
14-02-2020 Варенье.