Контракты


Услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (№159764021)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 510 рублей
Кол-во: 60
Единица измерения: м[3*]
Общая оптовая цена: 30 623 рублей

Дата закупки: 11-02-2020
Регион: Белгородская область

Закон: ФЗ-44

Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 1312401437920000045

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

14-02-2020 Яйца куриные в скорлупе свежие.

14-02-2020 Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ .

14-02-2020 Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ .

14-02-2020 Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим законодательством. Остаточный срок годности на день поставки должен составлять 80%. Весовые полуфабрикаты должны быть уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики полимерные. Все используемые материалы для упаковки должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствовать ТР ТС 005/2011. В соответствии с ГОСТ .

14-02-2020 Ванна индивидуальная с углекислой водой .

14-02-2020 Ванна индивидуальная прочие ( хвойно-жемчужные, йодо-бромные, хвойные, жемчужные ).