Яйцо куриное в скорлупе свежее (С1) (№159219172 - 0149300000219000128)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 9 рублей
Кол-во: 10400
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 89 544 рублей
Дата закупки: 04-02-2020
Регион: Мурманская область
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕНИНГ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0149300000219000128
Контракт на ЕИС: 3510900050520000001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка яйца куриного в скорлупе свежего
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
05-02-2020 Соль пищевая йодированная.05-02-2020 Томатная паста.Томатная паста консервированная. Продукт должен представлять собой однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Цвет должен быть красный, оранжево- красный или малиново-красный. Содержание сухих веществ должно быть не менее 25%, не должна содержать красителей, ароматизаторов, консервантов. Должна быть расфасована в стеклянные банки не менее 0,45кг и не более 1,1кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. .
05-02-2020 Икра кабачковая консервированная.Должна представлять однородную равномерно измельченную массу, без грубых семян перезрелых кабачков. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Продукт не должен иметь привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородным по всей массе от желтого до светло-коричневого. Не должна содержать перец черный молотый, чеснок и другие острые специи. Должна быть расфасована в стеклянные или металлические лакированные банки массой нетто не менее 0,3кг и не более 0,8кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. .
05-02-2020 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
05-02-2020 Масло подсолнечное рафинированное.
05-02-2020 Огурцы с зеленью в заливке.Должны представлять собой консервы из свежих огурцов с зеленью, залитых раствором лимонной кислоты и поваренной соли. Плоды должны быть целые, размером по длине не более 90 мм, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Вкус должен быть слабокислый, свойственный огурцам, умеренно соленый. Консервы должны быть приготовлены без острых специй. Огурцы должны быть фасованы в стеклянные банки объемом не более 5л. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии ГОСТ. .