Предоставление услуг по сопровождению справочно-правовой системы КонсультантПлюс (№158654719 - 0348200005219000143)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 308 745 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 308 745 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-01-2020
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Технологии XXI век"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348200005219000143
Контракт на ЕИС: 2503408336420000008
Исходный тендер на портале TenderGuru Предоставление услуг по сопровождению справочно-правовой системы КонсультантПлюс
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-02-2020 Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом.03-02-2020 Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований.
03-02-2020 Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах.
03-02-2020 Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число.
03-02-2020 Исследования смыва с готового блюда.
03-02-2020 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на молочнокислые микроорганизмы.