Плоды семечковых и косточковых культур (№158561673 - 31908635695)
Поделиться
Дата закупки: 14-01-2020
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: КОГАУСО "КИРОВО-ЧЕПЕЦКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Код: 01.24 Плоды семечковых и косточковых культур
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31908635695
Договор на ЕИС: 54341008007200000020001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.24 Плоды семечковых и косточковых культур или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.24 Плоды семечковых и косточковых культур или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-02-2020 282."Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ". .03-02-2020 283."Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)". .
03-02-2020 285."Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира". .
03-02-2020 289."Продукты пищевые. Определение белка". .
03-02-2020 649.Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания. .
03-02-2020 294."Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки". .