Контракты


Цыплята-бройлеры (№158404744 - 0111300093119000167)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 144 рублей
Кол-во: 78
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 11 233 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 27-01-2020
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРСОНАЛ-СЕРВИС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0111300093119000167

Контракт на ЕИС: 3160300199020000025

Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения гражданско-правового договора на поставку мяса кур для нужд бюджетных учреждений Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-01-2020 Субпродукты: язык, печень, почки, сердце, мясная обрезь, диафрагма, ГОСТ 32244-2013.

30-01-2020 Субпродукты: головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, уши, ноги, хвосты и трахеи свиные, ГОСТ 32244-2013 .

30-01-2020 Цыпленок бройлер КОД ОКПД2 10.12.40.121 Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Межгосударственный стандарт; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Характеристики: Цыпленок бройлер обескровленный, потрошенный, чистый, без посторонних запахов термическое состояние замороженный Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Остаточный срок хранения 6 месяцев (при t хранения -12 °С) с момента поставки на склад Заказчика .

30-01-2020 Цыпленок бройлер КОД ОКПД2 10.12.40.121 Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Межгосударственный стандарт; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Характеристики: Цыпленок бройлер обескровленный, потрошенный, чистый, без посторонних запахов термическое состояние замороженный Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Остаточный срок хранения 6 месяцев (при t хранения -12 °С) с момента поставки на склад Заказчика .

30-01-2020 подача тепловой энергии.

30-01-2020 Полотно трикотажное основовязанное гладкокрашеное, пл.133 г/м2, число петельных рядов на 10 см -290, число непетельных столбиков на 10 см- 138, растяжимость при нагрузки 6Н, не более 25 %, разрывная нагрузка по петельным столбикам, не менее 10 даН, линейная пл.текс-1 гребенка-НПЭкомпл. Пнс-5,0 2 гребенка- НПЭ текс-12, 100% полиэфир, темно-синего цвета, по цветовому справочнику Pantone-№19-4013 TCX или черного цвета, ширина 150 см..