Курс повышения квалификации, диетология, 144ч, чел (№158204988 - 0356300002719000383)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 192 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: чел
Общая оптовая цена: 1 192 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 24-01-2020
Регион: Пермский край
Закон: ФЗ-44
Код: 85.31.11.000 Услуги по профессиональному обучению
Поставщик:
ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0356300002719000383
Контракт на ЕИС: 2591602961720000004
Исходный тендер на портале TenderGuru Проведение курсов повышения квалификации среднего медицинского персонала
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 85.31.11.000 Услуги по профессиональному обучению или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 85.31.11.000 Услуги по профессиональному обучению или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
09-01-2020 Поставка химических реагентов для коагулометра АПГ-4-02-П..09-01-2020 Поставка химических реагентов для коагулометра АПГ-4-02-П..
09-01-2020 Поставка химических реагентов для коагулометра АПГ-4-02-П..
09-01-2020 Поставка химических реагентов для коагулометра АПГ-4-02-П..
09-01-2020 Поставка химических реагентов для коагулометра АПГ-4-02-П..
29-01-2020 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.