Игла инъекционная однократного применения размер 1,5*30мм (№157626035 - 0301200073619000052)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 4 рублей
Кол-во: 1000
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 3 540 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-01-2020
Регион: Башкортостан
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАШВЕТКОМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0301200073619000052
Контракт на ЕИС: 2024200873920000001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка ветеринарных расходных материалов (шприцы, иглы, перчатки, пинцет и т.д.) для нужд ГБУ Стерлитамакская межрайонная ветеринарная станция РБ
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
23-01-2020 Контроль работы дезкамер.23-01-2020 Проведение бактериологического исследования контроля.
23-01-2020 Проведение бактериологического исследования контроля.
23-01-2020 Сантарно-бактериологические исследования готовых блюд-1 блюдо.
23-01-2020 Сантарно-бактериологические исследования готовых блюд-2 блюдо.
23-01-2020 качество термической обработки мясных блюд.