Передача прав на расширение функционала ViPNet Administrator на 1 лицензию на подключение ПО ViPNet Client for Windows 4.x (КС2) к сети ViPNet (сеть 1150) (№156977332 - 0119200000119012422)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 909 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 1 909 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 31-12-2019
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-44
Код: 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИК БЕЗОПАСНОСТИ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0119200000119012422
Контракт на ЕИС: 2243800004719000294
Исходный тендер на портале TenderGuru ЭА 67363/19 "Оказание услуг по сопровождению программного обеспечения ViPNet, эксплуатируемого в системе здравоохранения Красноярского края"
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-01-2020 Измерение ионизирующего излучения.15-01-2020 Исследование 1-е (первое) блюдо КМаФ.
15-01-2020 Исследование овощи тушеные (голубцы ленивые) БГКП.
15-01-2020 Исследование овощи тушеные (голубцы ленивые) стафилококк.
15-01-2020 Исследование готовой продукции на калорийность, химический состав.
15-01-2020 Исследование 2-е (второе) блюдо горячее БГКП.