(№156464403 - 31908462101)
Поделиться
Дата закупки: 17-12-2019
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО «Концерн Росэнергоатом»
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью ПКФ "ЭнергоКомплект"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31908462101
Договор на ЕИС: 31908462101-01
Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения договора на поставку стержней токоведущих к электродвигателю
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
30-12-2019 Бактериологическое исследование смыва на золотистый стафилококк: объект исследования; (процедурные каб., каб. иглорефлексотерапии, стоматологический, гинекологический, эндоскопический каб., лаборатория).30-12-2019 Бактериологическое исследование по контролю стерильности перевязочного материала, хирургического инструментария и т.д.: объект исследования (процедурные каб., каб. иглорефлексотерапии, стоматологический , гинекологический, эндоскопический, лаборатория).
30-12-2019 Бактериологическое исследование: контроль сухожаровых стерилизаторов( комплект из 5 тестов).
30-12-2019 Бактериологическое исследование пищевого продукта КМАФАиМ;.
30-12-2019 Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП.
30-12-2019 Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы.