Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром (№156018609 - 31908565429)
Поделиться
Дата закупки: 25-12-2019
Регион: Нижегородская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГБУ "Варнавинский ПНИ"
Код: 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31908565429
Договор на ЕИС: 85207002268190000740001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка молока сухого и молока цельного сгущенного с сахаром в 1 квартале 2020 года для нужд ГБУ "Варнавинский ПНИ"
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-12-2019 Перчатки медицинские хирургические стерильные с индикацией прокола.28-12-2019 Массовая доля жира не менее 9 %, соответствующий по качеству ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия".
27-12-2019 Материалы нетканые и изделия из них (кроме одежды).
28-12-2019 Из нормализованных сливок. Массовая доля жира не менее 15 %, соответствующая по качеству ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия".
28-12-2019 Массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствующий по качеству ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия".
28-12-2019 Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствующий по качеству ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия".