Контракты


Оказание консультационных услуг по сопровождению программного обеспечения (№153502533 - 0848300062218002479)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 94 857 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 94 857 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 28-11-2019
Регион: Московская область

Закон: ФЗ-44
Код: 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «АйТи Кампания»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0848300062218002479

Контракт на ЕИС: 3507403679418000015

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание консультационных услуг по сопровождению программного обеспечения


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

03-12-2019 Индикатор химический/физический для контроля стерилизации .

03-12-2019 Мясо кур 1 кат. ( вес 1300 - 1500 гр (показатель является по своей физической природе диапазонным)). Цвет мышечной ткани бледно-розовый, подкожный жир бледно-желтый, кожа чистая без разрывов, царапин, пятен и кровотеков, запах свойственный свежему мясу данному вида птиц, костная система без переломов и деформаций. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия – соответствие Российская Федерация Производитель АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.

03-12-2019 Мясо кур 1 кат. ( вес 1300 - 1500 гр (показатель является по своей физической природе диапазонным)). Цвет мышечной ткани бледно-розовый, подкожный жир бледно-желтый, кожа чистая без разрывов, царапин, пятен и кровотеков, запах свойственный свежему мясу данному вида птиц, костная система без переломов и деформаций. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия – соответствие Российская Федерация Производитель АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.

03-12-2019 Яйца куриные в скорлупе свежие.

03-12-2019 Услуги поставки газа на 2020 год.

03-12-2019 Организация и проведение обучения молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в рамках проведения мероприятий, направленных на обеспечение занятости молодых людей с ограниченными возможностями здоровья .