Контракты


Морковь столовая (№151680922 - 0373100094319000366)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 38 рублей
Кол-во: 15500
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 589 000 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 31-10-2019
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.41.110 Морковь столовая


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕСТА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100094319000366

Контракт на ЕИС: 1772407516219000871

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.41.110 Морковь столовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-11-2019 Выполнение работ (Техническое проектирование Подсистемы, развитие СПО Подсистемы, доработка рабочей документации, подготовка к функциональному тестированию в рамках 9 очереди (Этап №9.2).

08-11-2019 Выполнение работ (Функциональное тестирование подготовка к опытной эксплуатации 2 очереди (Этап №2.3).

08-11-2019 Выполнение работ (Разработка технического задания на развитие Подсистемы в рамках 1 очереди (Этап №1.1).

08-11-2019 Выполнение работ (Функциональное тестирование и подготовка к опытной эксплуатации 1 очереди (Этап №1.3).

08-11-2019 Выполнение работ (Техническое проектирование Подсистемы, развитие СПО Подсистемы, доработка рабочей документации, подготовка к функциональному тестированию в рамках 2 очереди (Этап №2.2).

08-11-2019 Выполнение работ (Разработка технического задания на развитие Подсистемы в рамках 4 очереди (Этап №4.1).