Контракты


Набор для определения гамма-глутамилтрансферазы (№149500043 - 0360300020819000186)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 26 рублей
Кол-во: 304
Единица измерения: см[3*];^мл
Общая оптовая цена: 7 931 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 26-09-2019
Регион: Саратовская область

Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДСНАБ-64"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0360300020819000186

Контракт на ЕИС: 3645303727119000337

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка химических реактивов для биохимического анализатора Mindray BS-480


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-10-2019 Мука пшеничная первого сорта.

04-10-2019 УЗИ-аппарат (Система ультразвуковая диагностическая медицинская HS50-RUS с принадлежностями «САМСУНГ МЕДИСОН КО., ЛТД.», Корея) .

04-10-2019 Хлеб ржано-пшеничный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, вес булки 0, 5 кг, изготовленный в соответствии с ГОСТ 31807–2012 Хлеб формовой штучный Форма: соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет темно-коричневый. Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия без постороннего запаха. Упаковка индивидуальные п/э пакеты с маркировкой. Тара возвратная, деревянные лотки. .

04-10-2019 Хлеб пшеничный хлеб из муки пшеничной 1 сорта, вес булки 0, 5 кг, изготовленный в соответствии с ГОСТ-27842-88 Внешний вид соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность: без крупных трещин и подрывов, без надколов и надрезов в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Упаковка индивидуальные п/э пакеты с маркировкой. Тара возвратная, деревянные лотки. .

04-10-2019 Батон витаминизированный с добавлением железа Батон нарезной из муки хлебопекарной высшего сорта, обогащённый витаминно-минеральным комплексом и железом. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 27844-88, массой нетто 0,35 кг. Обогащенный витаминами В1, В2, В3, В6, РР, фолиевой кислотой и минеральными веществами: железом, йодом, цинком. Продолговатой формы с закругленными, тупыми концами, без вмятин и боковых слипов. Поверхность гладкая. Допускаются мелкие вздутия, в центре, незначительная выпуклость. Цвет равномерный, желто-коричневый, не подгорелый, не бледный и не загрязненный. Хорошо пропечен, без закала и следов непромеса. Пористость хорошо развитая, без пустот. Корка тонкая, мягкая. Вкус сладкий, свойственный данному виду изделия, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах приятный, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Упаковка: индивидуальные п/э пакеты с маркировкой. Тара возвратная, деревянные лотки. .

04-10-2019 Хлеб ржано-пшеничный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, вес булки 0, 5 кг, изготовленный в соответствии с ГОСТ 31807–2012 Хлеб формовой штучный Форма: соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет темно-коричневый. Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия без постороннего запаха. Упаковка индивидуальные п/э пакеты с маркировкой. Тара возвратная, деревянные лотки. .