Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк (№147726687 - 0356500002619000323)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 224 рублей
Кол-во: 736
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 164 709 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 30-08-2019
Регион: Пермский край
Закон: ФЗ-44
Код: 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий
Поставщик:
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0356500002619000323
Контракт на ЕИС: 2590807860319000536
Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований (измерений) объектов внешней среды (производственный контроль)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-09-2019 Горчичный порошок.06-09-2019 Лист лавровый обработанный.
06-09-2019 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие.
06-09-2019 Теплоэнергия.
06-09-2019 Перевозка грузов железнодорожным транспортом (перевод стрелок,помывка вагонов).
06-09-2019 Услуги по организации питания.