Контракты


Материал хир. шовный Шелк стер. нить 75см, р.0, метрич.3,5 игла колющ. 30мм 1/2 №20 (№147406815 - 31908086494)


Поделиться


Кол-во: 5
Единица измерения: Упаковка

Сравните цены

Дата закупки: 27-08-2019
Регион: Нижегородская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГП НО "НОФ"
Код: 32.50.5 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31908086494

Договор на ЕИС: 55260136299190020630001

Исходный тендер на портале TenderGuru R_604_Открытый аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, на поставку медицинских изделий


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.5 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

02-09-2019 масло растительное 1 л. Соответствующие характеристикам ГОСТ.Прозрачное, рафинированное, без осадков, без запаха, обезличенный вкус, фасовка-1л..

02-09-2019 Оказание услуг по уборке внутренних помещений.

02-09-2019 Оказание услуг по уборке прилегающей территории.

02-09-2019 рыба "Минтай" Рыба с/м, потрошеная, обезглавленная, естественной окраски, поверхность рыбы чистая, запах свойственный рыбе. Характеристики в соответствие с ГОСТ.

02-09-2019 сельдь с/с ГОСТ. Первого сорта. Неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Консистенция сельди нежная, сочная. Рассол свежий без постороннего запаха. Упаковка – ведро..

02-09-2019 Сосиски мясные Товар соответствует требованиям ГОСТ 31802–2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Сосиски с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60 %. Изготовленные из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани. Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы или в натуральной оболочке..