Контракты


Реагенты диагностические для биохимических исследований in vitro Калибраторов специфических белков (TruСal Protein) (№146367154 - 0859200001119008868)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 39 525 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: набор
Общая оптовая цена: 39 525 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-08-2019
Регион: Рязанская область

Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА КОМПАНИЙ ЭКСПРЕССМЕД"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0859200001119008868

Контракт на ЕИС: 2622801427319000134

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реагентов и реактивов для лаборатории


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-08-2019 Выполнение работ по устройству въездной группы с установкой контрольно-пропускного пункта, усл. ед..

19-08-2019 Кресло-коляска, управляемая сопровождающим лицом, складная.

19-08-2019 Работы по зубошлифовке согласно КД.

19-08-2019 Выбор организации на выполнение мероприятий по адаптации ВСП для клиентов с инвалидностью, маломобильных групп населения и пожилого населения на объектах Волго-Вятского банка.

19-08-2019 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.

19-08-2019 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.