подводка для воды (№145696509 - 0130200002419002014)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 54 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 538 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 01-08-2019
Регион: Вологодская область
Закон: ФЗ-44
Код: 22.21.29.120 Трубки, шланги и рукава прочие пластмассовые
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОПТАН"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0130200002419002014
Контракт на ЕИС: 2352542415719000135
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка сантехнических материалов (2)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.21.29.120 Трубки, шланги и рукава прочие пластмассовые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.21.29.120 Трубки, шланги и рукава прочие пластмассовые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
07-08-2019 Лабораторные исследования воды: Определение вкуса, привкуса, 1 исследование.07-08-2019 Лабораторные исследования воды: Определение цветности, 1 исследование.
07-08-2019 Лабораторные исследования воды: Определение мутности,1 исследование.
07-08-2019 Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация).
07-08-2019 Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 исследование.
07-08-2019 Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета, 1 исследование.