кефир 2,5% жирности, (№141852092 - 0145300005217000458)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 64 рублей
Кол-во: 4284
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 275 161 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 14-06-2019
Регион: Ленинградская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.52.140 Кефир
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВТОВАМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0145300005217000458
Контракт на ЕИС: 3470314920218000004
Исходный тендер на портале TenderGuru Комплексная поставка продуктов питания (Конкурс 12)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.52.140 Кефир или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.52.140 Кефир или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-06-2019 Комплект реагентов для выделения РНК/ДНК из клинического материала.19-06-2019 Тест-система для диагностики сальмонеллеза методом полимеразной цепной реакции.
19-06-2019 Набор для выявления антител к антигену вирусной диареи крупного рогатого скота (ВДКРС) иммуноферментным методом.
19-06-2019 Набор для выявления антител к вирусу инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота иммуноферментным методом.
19-06-2019 Тест-система для диагностики хламидиоза животных и птиц с методом полимеразной цепной реакции.
19-06-2019 Наборы сывороток сальмонеллезных О-комплексных и монорецепторных О- и Н-агглютинирующих.