Контракты


Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг (№141586787 - 31907970570)


Поделиться


Кол-во: 90
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 10-06-2019
Регион: Крым

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГБУ "ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ В Г. СОЧИ"
Код: 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31907970570

Договор на ЕИС: 82319055992190000280001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-06-2019 Определение энергетической ценности (по факту).

17-06-2019 Консультация по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения (1 час).

17-06-2019 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).

17-06-2019 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). .

17-06-2019 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).

17-06-2019 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ .