Контракты


Гвозди строительные (№141518602 - 31807120655)


Поделиться


Дата закупки: 10-06-2019
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "РН-Бурение"
Код: 25.93.14.111 Гвозди строительные

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807120655

Договор на ЕИС: 77706613770190016280001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка Металлопродукции для филиалов ООО "РН-Бурение" (СМСП) на 2019-2021гг.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 25.93.14.111 Гвозди строительные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-06-2019 Кожа шорно-седельная 3.1 2-3 сорт Массовая доля влаги % – 11,00-17,00 Массовая доля веществ, экстрагируемых органически ми растворителями – 6,00-11,00 Массовая доля окиси хрома, %, для кож: РХС – 0,90-1,80 ХС – 0,90-1,80 Число продуба, %, для кож: РХС – 42,00-59,00 ХС – 42,00-59,00 Гигротермическая устойчивость, %, не менее – 70 pH хлоркалиевой вытяжки – 4,00-5,00 Удлинение при напряжении в 10 МПа (среднее значение из испытаний продольных и поперечных образцов), %, по партии – 10,00-17,00. Толщина 3,1 мм. Устойчива к изгибам, перепадам температуры. Цвет черный. .

17-06-2019 Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жирности 2,5 %..

17-06-2019 Снежок – кисломолочный продукт, массовая доля жирности 2,5 %. .

17-06-2019 Варенец – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и молочных продуктов, предварительно стерилизованных, подвергнутых иной термической обработке, с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков до достижения характерных органолептических свойств, массовая доля жирности 2,5 %. .

17-06-2019 Молоко питьевое коровье пастеризованное, массовая доля жирности 2,5 %. .

17-06-2019 Молоко питьевое обогащенное, изготовляемое из коровьего сырого молока, молочных продуктов, обогащенное отдельно, в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу..